осталось лишь мне твоё имя

Осталось мне лишь твоё имя..И холод будущего дня...Ты не со мной теперь отныне...А ведь вчера любил меня...А может нет,уже не важно...Мне время вспять не повернуть...И смогу вполне отважно....В жизнь без любви твоей шагнуть....Зла на тебе держать не стану...Ну было что-то, да прошло...Ведь это жизнь и как не странно...И без тебя жить хорошо..


Рецензии