Ассоциации

Если любить- то взаимно
Если мечтать- то наивно
Если рассвет- то вдвоём
Если уйдёшь- что потом ?
Если идёшь-оглянись
Если с другой-улыбнись
Если играть-то нарочно
Если болит-значит поздно
Если Лондон-дожди
Если любишь-подожди
Если обида-простить
Если измена-забыть
Если Апрель-то Борис
Если есть цель-то стремись
Если невинность-то боль
Если несчастье-то ноль
Если терять-то напрасно
Если есть ты-значит счастье
Если дружба-то без лести
Если предательство- без чести
Если грустить-то всерьёз
Если скучать-можно и врознь...


Рецензии