Ну, здравствуй, белый лист

Ну, здравствуй, белый  лист,
Соприкоснись с моим  пером,
С полётами и переменами,
И стань единым, мыслящим  крылом,
Когда паришь,  мечтая во вселенной…

Лети,
И окрылись - в небесный дом,
Лети,
Но возвращайся с крыльями
И как всеведущий паром,
Плывя, соединяя бреги мысли
И прибирая строфы в стройные ряды,
О многом рассказать поможешь
И осмыслив,
Раскроешь тайны мне,
О том, как миги проросли,
В прекрасный быт,
В мгновенья жизни…

Расскажет Вам, о самом главном,
Как я лелеяла, как я ждала...,
И лучшее оберегала в малом,
Мгновениям любви я душу отдала
И любоваться миром неустанно...

Влюбленностью -
Проникла в глубину веков,
Подарки поднесла своей судьбе,
И окунувшись в мировой покров,
Энергия стихов, легла во мне...
Горя огнём и возвращаясь
Вновь новью вновь  к тебе...

Я так  хотела в это время года,
К друзьям в Москву приехать
И пропасть,
Люблю погоду в непогоде,
Она сильна, она  как страсть,

Осенними ветрами приласкает,
Хрустальными дождями напоит,
И умилено, восхитив пронзая,
И новыми стихами проникая,
В ноябрьский, влюбленный мой мотив…


Рецензии