К чёрту New life, хочу New look...

C русыми волосами, зелёными глазами,
Осень приходит с грустными дождями
Взглядом нежным , а может быть холодным
Не звано входит в дом , к счастливым, одиноким
В надежде,тёплым свитером согрею душу
Да, может быть одна. А ты мне нужен?
Всё просто. Он в костюме от Armani
Без нежности. С немым вопросом:"How many ?"
Кому-то смятая постель, чужое ложе
А для кого-то правда, доброта дороже
Всё тоже, чёпорное :" Здравствуй, miss!"
Без вороса, окинет взглядом сверху в низ
А может мечту в fashion-room, со скидкой ?
Но счастье в подарок сезонно и зыбко...
Август уходит красиво, с загаром
С другом рассталась. А может быть даром..?


Рецензии