32 мая

И нет любви и нет отчаянье
Лишь пустота , разочерование ...
И в тишине раздастся звон !
Позвонит! Но опять не он
Последние  весенние лучи ,
И сердцу ты прикажешь - замолчи !!!
И всё же , мы чем-то с тобой похожи ...
И с твоим другом , кстати , тоже ...


Рецензии