Подарю любимой...

Подарю любимой я видение,
Как нетленный образ красоты.
Подарю и светлое мгновение,
Что течёт с незримой высоты.

И оставлю чувства свои пресные,
Что в суетах жизнь принесла.
Подарю слова, душе чудесные.
И свершу желанные дела.


Рецензии