Прости, отпусти, мечты..

Мой маленький принц - я не избалованая роза, всё понимаю 
Тихо...Молчу.. в который  раз,тебя отпускаю.............
Стереотипов на земле  много- я их не сломаю
Зачем чувства выдумывать.Время теряю
Тобой мне не когда не быть,ты  за свободой убегаеш
А я: в розовых очках и потертых джинсов.Понимаеш??!!
И сердце не болит, и в глазах он не тонит
2:35 уже поздно.Но он когда-нибудь вспомнит
О той что всю зиму прождала.Была рядом
С персиковым бдеском на губах, с влюблённым взглядом.


Рецензии