Франсуазу Саган читала, не помогает...

Француазу Саган читала,не помогает,
И вновь я в меланхолию впадаю
Слушаю Hurst ,необъяснимо я скучаю
Серый шарф и короткое пальто Zara
Раскрыла душу,но не от холода я замерзала...
8 марта праздник женщин,когда же мой?
А ты всё смотришь и молчишь,я всё равно уйду домой.
Но ты увидишь,влюбишься в меня!!!
Причём здесь возраст?! Он не навсегда..
А ты наверно там где смех и partu..
А я искала тебя в книжках кстати...


Рецензии