Давай с тобой сосулькой похрустим
И пусть потом что будет, то и будет!
Давай снежка попробуем с горсти.
Язык покажем тётушке-простуде!
Нас просто так, мы скажем, не возьмёшь!
С горы на санках с ветерком промчимся!
Уже сидеть в тепле нам невтерпёж.
С морозами мы шутками сразимся!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112122702565