Дети сити и интернета

Целая ночь у монитора, 
День за днём,тебе знакомо?
? Мы дети сити и интернета
Скажи зачем нам всё это?
Какое число и день недели?
?Мы сами знать давно хотели
Создали кумиров в вертуале
И стала пресной жизнь в реале!
? А что же ждёт нас завтро,скажи?
Есле разучились дарить улыбки,цветы?
? Хочем любви и ласки...
? И прячем лица под статусы и маски...


Рецензии