P. S Чистота

   Ты не хотел,но всё же зделал!
А что же зделал? Ничего...
Молчал.Стихи писал не смело.
А я не знала для кого...
"Тебе пара уже влюбляться"-
с насмешкой скажеш уходя.
А я останусь целоваться ,
с весеннем ветром,без тебя!
А если кто-то догодался..?!
Но это кто-то!!!! Но не я..
В кого-же ты влюблялся,
все эти годы без меня.?(
И счастья нам ты нарисуеш мелом.
А радугу подариш чёрно-белой.
А мел не камень-ведь не вечен он!
ДАВАЙ влюбляться!!!А что потом..?


Рецензии