Пытаясь выделиться из толпы, ты поподаеш в толпу,

Временно всё
Временно нет
Дорогих сигарет
Временно нет
Слово привет
Временно нет
На 69 билет
Временно нет
Белых теней
Временно нет
Улыбок гостей
Временно нет
Дай мне ответ
Временно нет
Да или же ...?


Рецензии