А.. Л

                Ты сидиш на земле?
                Чувствуеш боль на душе?
                Глаза твои голубые?
                Они совсем не пустые?
                Опустила грустный взгляд?
                Камни серые молчат?
                Ждёш немого ответа?
                Мысли прячиш от ветра?
                Белые волосы чёрная прядь?
                Он тебя бросил опять?
                Между вами закрыта дверь?
                Грусно?Но только не теперь?
                Прлетела быстро суббота?
                На пары тебе не охота?
                Ты никакой понидельник не любиш?
                Об стенку часы!Ты нескоро забудиш?
                Ты не смотри на свой телефон ?
                Он не позвонит.Позвонит!Не он...?
                Ты не слушай никого ?
                Ты совсем не для него?
                Ты не такая как он ?
                Ты особенная!А как же он..??


Рецензии