Вчера

         

Тебя,увы, я полюбила,?
Но как-то странно.Поняла,?
Когда в картонный гроб сложила,?
Что жизнь твою я отняла?

Тебя,увы,я полюбила,?
Но позний оказался час?
И смерть тебе я "подарила".?
И жизнью мучила не раз.?

Тебя,увы, я полюбила.?
Но может стервой я была??
Когда на поле хоронила ?
И тихо плакала душа?!?

Тебя,увы,я полюбила,?
Но не нужна теперь Она?
Ночная мгла тело сгубила?
Но к свету ринулась душа?

Тебя,увы, я полюбила?
Глаза засывшие,твои?
Контракт,я с ложью заключила.?
С собою боль унёс и ты...?

Тебя,увы,я полюбила,?
И горе нас чуть-чуть сроднило,?
А смерть секретом удивила,?
Ведь хоть жестока,но правдива. ?

Тебя,увы,я полюбила,?
Прости меня...?
Я все надежды обрубила,?
Одна игла...?

Тебя,увы,я полюбила?!
Пойми меня
Когда ответ я принимала,
Хотя могла!...


Рецензии