С Новым Годом, товарищ Ленин
Облетели, замерзли сирени
Под Саратовом, под Москвой.
С Новым годом, товарищ Ленин,
Неизбежно вечно живой.
И зима не легла Вам снегом,
Да и пухом земля не легла...
До сих пор заменить Вас некем,
В зайце утка, в яйце игла.
Суетой новогодней овеян
Зимний город, почти дворец.
С Новым Годом, товарищ Ленин,
Разрушитель, мечтатель, творец.
27.12.2012.
На фото здание Администрации Новороссийска.
Свидетельство о публикации №112122702524
А стихи со смыслом!
Александр, удачи Вам!
Татьяна Крулевская 09.02.2016 16:50 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 09.02.2016 17:57 Заявить о нарушении