Пахну мятой

Закрыла сердце на замок
чтоб не стучало.
Но ты открыть его помог
начать с начала.
И вихрем чувства завертеть
как в венском вальсе.
О,как мне за тобой успеть
продолжить дальше.
Стук каблучков моих сейчас
как сердца отзвук.
И танец мой не напоказ
и всё не поздно.
И нет уже сейчас замка
тобою снятый.
Я,как цветок живу пока
и пахну мятой


Рецензии