265

Я думаю о смерти цепляясь за жизнь
мечтаю о любви, держась за эгоизм
Когда уйдет черная депрессия
Перестану писать о жизненной репрессии


Тихо дождь стучит за окном
Сердце разрывается огнем
Как робот свои функции я выполняя
Мечтой живу и из-за нее умираю
Открой страницу 265
И поверь, он сможет понять
Кто то дает, кто то отнимает
Кто то роли пишет, а кто то играет
Кто то лепит тело, как из пластилина
Но главное душа, а не сердце из льдины
Можно есть макароны и влюбляться
Жизнь не так уж длинна , что б обижаться !


Рецензии