2010. 03. 09 Кинсел
"... не знаю, но побрею", "Пора менять пол...»
Не бить, иль бить?- (Инфаркт, инсульт...
Вопрос древнейший- Про это тоже не забудь!).
Шпага с отравленным концом Печень больная - плачет дочка,
В бедро тому, кто им когда-то, Лицо синюшно - отказали почки.
Двоим, был названным отцом. Увы, увы, моя родня,-
Виновны ли, что охмурили, Умело обвели, как ЛОХОВ.
Что вас вкруг пальца обвели? Осталось рвать на ... волоса,
Виновны, да. Храни семью любую При этом беспрестанно охать.
И будь ей верен навсегда!
Она какой бы ни была,
Виновны те, кто (в подоплёке)
Тутанхамону вырезали грудь!..
И в заключение прямо в глаз -
Emel-ы проживания...
Имён я называть не стану,
Я памятью твоей тебя достану -
Пойдёшь ты снова в первый
Класс...
Свидетельство о публикации №112122702482