Подружкам...

Меня девчонки не хвалите,
А лучше в гости приходите,-
Посидим, попьём чайку
И разгоним грусть, тоску,
Поболтаем о внучатах
Наших маленьких шпанятах.
Напишите мне ответ,
Долго ждать?  Иль уже нет?


Рецензии