2010. 03. 07 Еще немного, еще чуть-чуть... 2
Да, это РОГ, но ОН и символ Ну а ЖУРНАЛ, ЛИСТЫ которого
На хитрую часть тела, Я удаляю ныне смело,
Нуждающуюся в нём! Ведя приватные беседы:
Второй не нужен- Надежда где, Любовь и Вера
Одним пропрём И маленькие НЕПОСЕДЫ тож.
Кто под чужими НИКАМИ и фото
Пристроились в уют RUNETA Бесцеремонно лезем в душу
Для передачи правИл и приветов... (Тутанхамону вырезали грудь-
Иные, с внешностью красивой, Ведь мы свою несём ли ношу?)
Суют рекламу... стрингов, например, И где они?... То не забудь!
Для размышляющих про ЭТО... Ведь мы, уходят по-английски -
И ролики пиратские... Допёр? Не прошены явились в дом -
В стихах там под любовью и печалью Так им прощальную споём.
Укрылся бессеребреник Бобёр.
Свидетельство о публикации №112122702363