И отдалённые громады

И отдалённые громады,
И гор кремнистых водопады,
И шум,и плеск,и говор волн,
Опять поэзии я полн.
И недоступна та страница,
Которая,стемится,птица,
Во мне поэзия живёт,
Со мною вместе не умрёт.
И я прощаю многогласье,
И хор исполеннный полёт,
И тайный вздох перед причастьем,
И голубой небесный свод.


Рецензии