В тьме грусти тягостных видений...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В тьме грусти тягостных видений
теряется желаний пыл.
Не отступясь от убеждений,
о чёрствость душу я разбил.

И в заурядном мира хламе
я как заблудшая овца.
Варюсь в котле житейской драмы,
жду милости лишь от Творца.

Куда-то в бездну мрака канул
мой благодатный идеал.
Из пепла вряд ли уж восстану,
нить оптимизма потерял.

27.12.2012


Рецензии
«В тьме грусти тягостных видений...»,
когда почти окончен жизни бал,
восстал мой друг от возбуждений
и деву с страстью ....бал.

Анахорет 2   27.12.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.