Как сладко зимою спится
Слабо светит ленивое солнце.
В переулки мыслей и звуков
Что-то сверху назойливо рвется.
Это бодрый солнечный лучик
Шаловливо скачет по стенам,
Намекает-пора просыпаться
И готовиться к новым победам.
То мелькает по сонным лицам,
То играет с твоими ресницами.
Неужели пора вставать нам?
Как же сладко зимою спится!
Свидетельство о публикации №112122700235
Александр Николаевич Колесников 02.10.2014 18:03 Заявить о нарушении
С Уважением
Горюнов Игорь 03.10.2014 13:31 Заявить о нарушении