Новый год

Новый год,
Новый год
К нам стучится в дверь.
Новый год,
Новый год.
Открывай скорей.
Он пришёл, он пришёл!
Бьют часы двенадцать раз.
Подымайте бокал красного вина
Я скажу вам тост.
Выпьем, люди Земли,
Выпьем за любовь
И за мир на Земле,
Дружбу всех людей!
Новый год,
Новый год,
Радует сердца.
Ярко светят фонари,
Всё сверкает, блестит
И гирлянды горят,
Мишура кругом!
Музыка звучит!
Праздник наступил.
Освещают фонари путь
К миру, к доброте.
Счастье на Земле!
И кружит за окном
Белая метель.
Белый снег, чудеса,
Ночью в Новый год.
Дед Мороз к нам пришёл
Он принёс нам смех.
Он принёс на весь год
Счастье и успех.
Веселись и вставай
В дружный хоровод.
Все народы земли.
Новый год!
Пусть чудесным весь год
Будет для людей.
И не будет войны
На Планете всей!
27.12.2012 г


Рецензии