Если однажды я сдохну...

Если однажды я сдохну -
Вода перестанет течь...
Каждый слышащий - оглохнет.
А стоящий - будет вынужден лечь...
Когда умирают Боги -
Всё застывает вокруг...
И прямые дороги -
Внезапно смыкаются в круг...
Если однажды я сдохну -
Высохнут все моря...
Если однажды я сдохну -
Значит...родился зря...


Рецензии