2010. 02. 10 молитва

2010.02.10   МОЛИТВА
Пред престолом Божьим предстоящий...
 
Испроси ты благости для нас,
В доме на Земле живущих:
Пусть нам койка будет для постели
И сосиска мытая под елью
Перед каждой трапезой своей.
 
И да пусть идёт всё, как по кругу,-
Через цикл, чудесный небосвод:
Каждый день все новую подругу
Мы найдём. Соединим, И вот...
 
О благодаренье, Господи, Тебе!-
Знаешь Ты... и вложишь в руку другу
Свиток записей Твоих Святой.
Да, и пусть, как прежде,-всё по кругу-
Возродимся на Земле Тобой.
 
Придёт какое-то пусть время-
И мудрость мы научимся читать:
Уже не давит нас незнанья бремя,
Нам впору созидать и созидать!
 
 


Рецензии