Зимняя Грусть

Девушка у окна....
Нежные тёмные локоны....
Снежная пелена
Скрывает древесные стоны...
На улице - метёт
Темно, хоть и солнце светит...
Ты почему грустишь? -
Жаль, что ты не ответишь...
Сердце покрыто льдом...
Душа на части рвется...
Ну почему он ушел?...
И - счастье,
Что не вернется....
Есть в одиночестве грусть...
Тихая, безмятежная....
А ты у окна стоишь,
Прекрасная,
И такая нежная...


Рецензии