Ветер дует, снег идёт

Ветер дует, снег идёт,
И душа зимой немеет,
А весною всё поёт,
Сердце будто веселеет.

Эх природа ты чудна,
Ты нам даришь лишь волненье,
И любуясь красотой
Получаем наслажденье.

   27 декабря 2012 года.


Рецензии