Муза
Об этом знает поэтесса и поэт,
С ней встретить полночь,а затем рассвет,
Оставив строки на бумаге пера след.
На ушко шепчет,всё в блокноте запишу,
Признаюсь честно, к ней неровно я дышу.
Со мной она и мне так хочется творить,
Стихи писать,на белом свете жить.
Поставив дату посещения в конце,
Её рассказы передать в своём лице.
И лишь её одну всё время ждать,
Когда придёт она и будет вновь шептать.
26.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122702292