Надежд волшебных бригантин...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Надежд волшебных бригантин
на горизонте чувств не вижу.
Словно в какой-то карантин
дыханием Вселенной движим.
Пора наверно на покой
оставить все былые планы.
Смириться с грустью и тоской,
лечить забвеньем сердца раны.
Пусть стихнет злобная молва
И клевета уйдёт в безвестность.
Слова, вокруг одни слова
и объяснений бесполезность.
27.12.2012
Свидетельство о публикации №112122702285
скрывает страсти палантин.
Анахорет 2 27.12.2012 17:37 Заявить о нарушении