Тот ли Свет?! Досужное...

Рок,  по-моему,  всегда    был    радикален
И   на   Пророчества   не   накладывал  «вето»!
И   если   уж   сказал    Пророк:   «Конец – реален!»,
То и  решил  Рок: будет - по  сему!   То  есть - «Конец   Света»!

Откуда  знать,  в  каком   находимся   теперь  мы   Свете,
Согласно   Промыслу  нам  недоступных  Сил,  Их   Намерениям?
И   за   реализацию    Проекта   этого   запредельного   кто   в  ответе?,
Даже   если   вдруг   теперь   в   другом   окажемся   каком-то  Измерении?!

"КОНЕЦ",  конечно,  БЫЛ(!),  согласно   «Дате»!
Хотя    твердят   все,   как    один:  « Король  -  одет»!
Ну,  «подмешал»   Командир   незаметно   что-то   к  «карте»...
Вместо   «Нашего   родного»    подложил   другой  -  похожий  « Свет»!


Рецензии
Этот "Свет"
похож на ложный след!
И тебе привет, пусть и на послед!

Владимир Левушин   27.12.2012 10:31     Заявить о нарушении