Зачем?

из цикла ШАНСОН
                *Зачем?*

Зачем всю ночь
                со мной Вы танцевали,
Зачем авансы вовсю кидали?
Потом Вы даме
                в душу наплевали.
Ну и пускай, мы не таких видали!
Мы с Вами разные
                совсем по гороскопу,
Вам скоро в Азию, а мне - в Европу.
У Вас, наверное,
                там сто подруг,
А у меня  - замшелый старый друг.
Так и зачем
                со мной Вы  танцевали?
И даже что-то мне любезное шептали,
Потом сказали:
                " Не моя вы королева",
Откланялись, пришаркнув ножкой левой.
Подумаешь, худа,
                очки и годы!
Зато мы, видимо, из княжеской породы,
Имеем точный  слух.
                Подумаешь, из Вятки.
Зато у нас две розовые пятки!
                ***7 июня 2012


Рецензии
Оригинально! Понравился Ваш иронический шансоню
Валентина

Валентина Нелюбина   28.12.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рада, что понравилось

Натальяморозова   01.01.2013 20:04   Заявить о нарушении