Разлука
И нет со мной тебя, желанной;
И в комнату тоска сама
Придёт бессонницей незваной;
А город весь давно уж спит,
Лишь я мечусь от злой разлуки.
И кровь горячая кипит,
И в тишине рояля звуки
Мне ночь покоя не дают,
Терзая сердце мукой ада –
Я заклинаю и молю:
Приди скорей, моя отрада!
Вернись ко мне! И эту ночь
Мы отдадим любви, как прежде.
Забыть нам прошлое невмочь –
У нас одна с тобой надежда:
Не исчерпали мы любовь.
И страсть не растеряли тоже.
Всё возродиться может вновь!
И счастье возвратиться может!
Свидетельство о публикации №112122702217
а я в который раз
тону в глубоком омуте
твоих бездонных глаз...
С праздниками, Дмитрий Васильевич!)))
С улыбкой,
Людмила Легчило 09.01.2013 18:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 09.01.2013 18:43 Заявить о нарушении