Интернетное
Вкушая общий провиант.
Для нас Билл Гейтс, как гений с искрой,
Придумал дивный вариант.
В столице ты. Я - в глухомани
На старом плюшевом диване
С оленьим стадом на ковре,
И льдинки плавают в ведре…
Зато на письменном столе
Беспроводной ноутбук моргает,
Мне глазом в душу проникая,
Как будто просит крем – брюле.
Брюле не будет. Смайлы Билла
Так ограничили наш выбор,
Что только кофе с поцелуем…
Но мы пожар сердец раздуем!
Мы улетим на крыльях в небо!
Хотя и там … такая нЕбыль…
Что только мышь меня услышит.
Не выключаю… ты … там… дышишь…
Уж сколько раз твердили мЭтры,
Что, « чтоб продлилась жизнь моя,
Вас должен вновь увидеть я»…
А я учусь тебя любить.
Через года и километры
Любви - по интернету - быть!
Свидетельство о публикации №112122702210
Геннадий Юдин Лист Второй 31.12.2012 18:58 Заявить о нарушении
Будь здрав, братец, и счастья тебе поболе капелюшечки и самого драгоценного!
Белая Ворона 4 31.12.2012 19:55 Заявить о нарушении