С днем варенья

С днем вареня поздравляю,
Тонны золота желаю,
Миллион счастливых дней,
В звездных огоньках ночей,
Бесконечности тепла,
Сладко жизнь испить до дна!
В общем, будь всегда счастливой,
В добром здравии и милой!


Рецензии