За водою -не за водкою
**ЗА ВОДОЮ -НЕ ЗА ВОДКОЮ**
За водою - не за водкою,
Иду ровною походкою!
По асфальту - да ровнёхонько.
А водичка - не близёхонько.
Наливаю ведра со смыслом:
Не хватает мне коромысла!
***16 июня 2012
Свидетельство о публикации №112122702133