Снежинок хоровод в беспамятство вторгает...

Снежинок хоровод
В беспамятство
Вторгает
Кружится в мире
Сновидений,
А мы тоскуем о
Несбыточных
Желаниях
И плачем о мгновеньях.
Но мир устроен так,
И Бог его создатель,
Как-будто лик Его
Скользит в мирах
И открывается надежда
В наших снах.


Рецензии