Всем! Всем! Всем!
Я так спешу поздравить вас!
Всё ближе, ближе Новый год,
Пусть он удачу всем несёт!
Пусть дед Мороз в большом мешке
Вам принесёт подарков кучу
Пусть приходящий этот год
Во всём полнее будет, лучше!
Пускай сверкая и кружась
С небес спускаются снежинки,
Пусть в праздник дарят вам они
Лишь только радость, без грустинки!
***
Добра, света, тепла и радости
всем вам, хорошие люди!
С наступающим Новым годом!
Свидетельство о публикации №112122702087