Алёше Голованову

Иногда бывают срывы,
Точно молния-гроза,
А когда простит учитель,
Будто вымерла гроза.
Правда в нём живёт людская
Хоть бывает и ЧП,
Тот толкнул,а этот начал,
Прям вся вымерла душа.
Но бывает как подсказчик,
Нам он помогает всем.
И за то спасибо скажем,
Хоть бывает  и ЧП.


                1988 год(мне 10 лет).


Рецензии