Учитель

Учитель учит учить,
Как настоящий учитель,
Он учит нас понимать,
Смотреть,понимать и учить.
Он думает сразу о всех,
И очень хочет,чтоб мы,
Не подметали двор,
А строили космодром.
Чтоб мы стремились к звёздам,
А мы стремимся к ним.
И поэтому скажем:"Учитель,
Это вторая мать."


                1988 год(мне 10 лет).


Рецензии