Стихи про дух товарища Сталина и наш капитализьм

Я был в спиритическом клубе,
Опять гонорар пропивал.
Там Сталина дух стуком блюдца
Такое мне, братцы, вещал…

Произойдет пастеризация
Недоварившихся мозгов.
Свобода, равенство и братство вам
Так звезданут, что будь здоров!

Не за рубли, за эти тугрики
Опять заставят вас пахать.
Что приуныли? Ведь и бублики
Кому-то надо выпекать!

Она ж для всех для вас старается,
Она родная наша власть.
Рука к куску побольше тянется,
Чтоб где что можно - все украсть!

Она о слабых не заботится…
Да, ей плевать на идеал!
Ну что ты так паскудно сморщился?
Терпи, братан, коль ты попал!

В родных пенатах вольнодумию
Давно пора сказать бы «Нет!»,
Писакам – быстро всем одуматься
И поменять менталитет!

Произойдет пастеризация
Недоварившихся мозгов.
Особо резвых ждет кастрация –
Махнут серпом и будь здоров!

Я был в спиритическом клубе,
Опять гонорар пропивал.
Как жаль, дух товарища Сталина
Мне снова всю правду сказал!


Рецензии