За дверью, там где боль

Я знаю что вы улыбаетесь.
Я знаю что вы плачете.
Вам нужно скинуть
с себя оковы боли.
С сердец, укутанных
бесчисленными цепями,
замками,
без подходящих ключей.
Закрой дверь
за моей болью.
Захлопни!
Пока не пришёл её день,
я должен держатся,
а подходящего ключа
всё нет и нет.
Она должна быть одна.
А пока, я захлопну дверь.
Укроюсь металлическими цепями.
Захлопну дверь перед ею.
Она пришла не одна.
У неё в сердце
всё ещё тлеет
чужая боль.
Боль предсмертной разлуки.
Мне нужна только одна.
И мне очень жаль,
что ты, не она.


Рецензии