Когда рождается Добро, Зло умирает!

Что же за жизнь между тенью и светом,
Сегодня все есть, а завтра и малого нету...
Что же решает судьба,
Увы мы не знаем, не ты и не я!
Кому-то везет, а кому-то не очень,
Кто-то смеется сегодня, а завтра поплачет?!
Кого-то изменит неожиданный случай,
Кого-то наоборот сомнения мучат.
Кто-то решается на преступление,
Кого-то ждет просветление!
Ни как не узнаем мы где правильный выбор,
Испробуем все, лишь бы счастье увидеть!
Но помнить одно все таки надо,
Когда рождается Добро, Зло умирает!


Рецензии