Печальной дымкой стелется туман...

Печальной дымкой

Стелется туман,

Туман с дорогой

В облако сливается.

Куда идти...

С чего бы мне начать...

Тот, кто стоит -

Тот вечно сомневается.

А время пролетает

Как вода,

Минуты жизни пролетают

Как мгновения.

Какое же ты - Счастье?!

Я хочу узнать!

Я жду его...
Я жажду с нетерпением!


Рецензии