Поезд жизни

Поезд мчится в поднебесье,
По не видимым мне рельсам,
Тянет за собой вагоны,
В них есть радость, и есть слезы.
И этот поезд - Моя Жизнь!
Его нельзя остановить!
То он нагонит скорость влет,
То резко вниз он упадет,
То резко где-то повернет,
То высоту с трудом берет.
Но он свой путь всегда найдет!
И едет, едет все вперед...


Рецензии