Свет и Тьма

В моей душе есть Свет и Тьма!
Они все спорят, как всегда,
И не дают проход друг другу!
Но мне голос подсказывает внутри
"Свет порождает Истину!
Она всегда права!
И если ты доверишься себе,
Раскроется твоя душа!
Истина- вторая половина Света !"
"А что же первое?" - спросила я.
"А первое - Твоя Душа!"
Рассеялась вся Тьма во мне,
Тогда в не всякого сомнения!


Рецензии