Жокер
*ЖОКЕР*
А где-то рядом крутится любовь,
Такая ветренная, лёгкая особа.
Мне говорила бывшая свекровь:
"Не доверяйся никому особо..."
Я не послушалась, отчаянно влюбилась,
Да и потом любила десять раз.
А мне свекровка бывшая всё снилась
И говорила прямо, без прикрас:
"Куда тебе, с твой худой фигурой,
Куда тебя на подвиги несёт!"
А я не слушалась, крутилась вся в амурах,
Десятый херувимчик был не в счёт...
Теперь одна - как жокер в той колоде.
Но мне свобода слишком дорога.
И говорят -любовники не в моде,
И полюбовницы спилили все рога...
***8 июля 2012
Свидетельство о публикации №112122701987