замерзшая ласточка
тебя я слизывал дыханьем
замерзшей ласточкой легка
летала в небе ты стихами
парила ласточкой на стуже
принцесса доверяет небу
а я сидел один на стуле
уже седой почти без нервов
ты верила в полет и крылья
угрюмо я смотрел в окно
снег падал пеленой на крыши
с твоим полетом заодно
Свидетельство о публикации №112122701947