Ты всё несешь в себе... Моему папе
Ты всё несешь в себе,
Не делишься ни с кем,
А мне так хочется
прижать тебя к груди.
Как в детстве, чтоб
ходить с тобой в музей.
Ты заставлял меня расти.
Теперь мой сын, как будто
твой сынок.
Его ведешь ты за руку в лицей.
Колышет ветром сорванный листок,
Деревья стали голые совсем.
12 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №112122701924