декабрьское
Умел декабрь в залатанных одеждах…
безумная декада
( где-то между)
Являла снега неизбежный путч.
Мы метеонечуткими - в разбег…
и всякий раз не поступали мудро…
Но близок человеку человек
Декабрь
ничего не перепутал.
Свидетельство о публикации №112122701825